Hangout en directo: ¿qué ha sido lo mejor y lo peor del E3 2017? Hoy a las 20:00h (las 13:00h en Ciudad de México)

E3 2017

El E3 2017 como tal ha empezado hoy y no finaliza hasta el jueves, pero las principales compañías ya han ofrecido sus conferencias. Falta Nintendo, que llevará a cabo su Spotlight esta tarde a las 18:00h (hora peninsular española, las 11:00h en Ciudad de México), y justo después en VidaExtra haremos un Hangout en directo donde las comentaremos todas.

La cita será a las 20:00h (hora peninsular española, las 13:00h en Ciudad de México) y ahí estaremos Sergio Cejas, Ire Díez, Rubén Márquez, Frankie Muñoz y yo mismo hablando sobre lo que nos ha parecido cada una de las conferencias, las novedades más potentes, lo que nos ha dejado más fríos y más.

La emisión se podrá seguir aquí mismo o a través de nuestro canal oficial de YouTube, donde contaréis con un chat para comentarnos o preguntarnos lo que queráis en directo. ¡Os esperamos!

También te recomendamos


En esta cocina tú eres el chef: así es la gama Mastery AEG


¿Qué esperas con más ganas del E3 2017?: la pregunta de la semana


Las carreras de Gran Turismo Sport comenzarán, si no hay más retrasos, este otoño en PS4 [E3 2017]


La noticia

Hangout en directo: ¿qué ha sido lo mejor y lo peor del E3 2017? Hoy a las 20:00h (las 13:00h en Ciudad de México)

fue publicada originalmente en

Vidaextra

por
Alex CD

.